Salud: todos los niños tienen derecho - Pirozzi, Giacomo Fotógrafo 32150; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202 ([Nueva York], US: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Se muestra una imagen de una niña africana, sentada y sonriendo con una tarjeta de salud en sus manos.