Educación: todos los niños tienen derecho - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202 ([Nueva York], US: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Se muestra una imagen de un niña haciendo rasgos de escritura con las vocales. Cerca del cuaderno tiene un trozo de pan.