Protección: todos los niños tienen derecho - Hebberd, Lindsay Fotógrafa 32153; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202 ([Nueva York], US: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Se muestra una imagen donde sale un niño hindú en el regazo de una mujer.