Todos los niños tienen derechos - Isaac, John Fotógrafo 32154; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202 ([Nueva York], US: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Se muestra una imagen de una niña la cual tiene en sus brazos a un bebé sin zapatos. La ropa de ambos se ve sucia, al igual que las manos de la niña, quién tiene una mosca en uno de sus dedos.