UNICEF protege los derechos de los niños - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202 ([Nueva York], US: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Se muestra una imagen de una niña afgana que tiene a otro niño más pequeño en sus brazos llorando; a su lado se mira el rostro de otro niño pequeño.