Quiero jugar y disfrutar: no me nieguen esa oportunidad - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127 (San José, CR: Instituto Nacional de Aprendizaje)
Se muestra un dibujo de un niño sonriente y con su mano alzada en posición de saludo.