Convención de las Naciones Unidas sobre los derechos de niño - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202 ([S.l.] , [S.l.] : Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Se muestra una imagen de cuatro personas menores de edad, con diferentes rasgos, sosteniendo una sombrilla sobre la que aparece el rótulo "Convención de las Naciones Unidas sobre los derechos del niño".