Derechos de la niñez - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Autoría 28075; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (México) Autoría 32156 ([México D. F.], MX: Instituto Nacional de las Mujeres)
Se muestra 7 derechos que tienen los niños y niñas: alimentación, educación, participar, disfrutar de la infancia; seguridad y respeto de su persona y cuerpo; a jugar y divertirse; valoración como personas.