Violación contra mujeres: nunca más, madres a la fuerza - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (México) Autoría 32156 ([S.l.] , [S.l.] : [S.e.])
Se muestra unas fotografías de niñas violentadas sexual y físicamente.