Casa Ames - Asociación de Mujeres en Salud (Costa Rica) Autoría 32158 (San José, CR: Asociación de Mujeres en Salud)
Este afiche presenta información de los servicios de salud que ofrece la Asociación de Mujeres en Salud en la Casa Ames, un centro alternativo de salud sexual y reproductiva. Dentro de los servicios ofrecidos están: Consejería en salud sexual y reproductiva, consulta medica, consulta psicológica, planificación familiar, prueba de embarazo, papanicolau, masajes terapéuticos e intervención en crisis. Se presenta ademas la información de contacto del centro.