Mesa redonda"Caminos para la prevención y la creación de la salud de las mujeres": la experiencia de AMES - Asociación de Mujeres en Salud (Costa Rica) Autoría 32158; Universidad de Costa Rica Autoría 23271; Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Humanista para la Cooperación de los Países en Desarrollo Autoría; Asistencia Internacional de Planificación Familiar Autoría 32160 (San José, CR: Instituto Humanista para la Cooperación de los Países en Desarrollo)
este afiche presenta información de una mesa redonda organizada por la Asociación de Mujeres en Salud, el evento fue organizado en conmemoración del "Día Internacional de las Salud de las Mujeres". El afiche menciona a las participantes del evento, la fecha, horario y lugar de realización del evento.