28 de mayo día de acción mundial a favor de la salud de la mujer - Organización Panamericana de la Salud Autoría; Centro de Investigación para la Acción Femenina (República Dominicana) Autoría 46198; Colectivo Mujer y Salud (República Dominicana) Autoría 32161 (Santo Domingo, DO: Organización Panamericana de la Salud, 1991)
Este es un afiche del "Día de acción mundial a favor de la salud de la mujer" . Se presenta la silueta de una mujer y su rostro se encuentra de forma horizontal, se observa un mundo con el símbolo de salud en el centro, este mundo está rodeado por el símbolo de la mujer y ese mundo esta sostenido por las manos de la mujer