Encuentro Internacional Mujer y Salud, 5 - Centro Feminista de Información y Acción (Costa Rica) Autoría 23479; Encuentro Internacional Mujer y Salud, 5 (23-28 de mayo 1987 : San José, CR) 32162; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1987)
Afiche promocional para el 5º Encuentro Internacional Mujer y Salud. Se presenta el rostro de una mujer de fondo, se puede observar una ciudad, además del lado izquierdo hay una isla con una choza en ella y del lado derecho hay un grupo de casas.