¿Un trabajo de hombre? ¿un trabajo de mujer? ¡¿quién lo dice?!: a derribar las barreras de género en el empleo de jóvenes - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([S.l.] , [S.l.] : Organización Internacional del Trabajo)
Este afiche busca romper con los estereotipos de genero en cuanto a la elección de un trabajo. En el se presentan una serie de imágenes de herramientas empleadas en el ejercicio de diferentes ocupaciones y debajo de estas se puede observar a un grupo de personas jóvenes.