¡Rompamos el silencio! : denuncie el acoso sexual - Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Estudios de la Mujer Autoría 25241 ([San José], CR: Universidad de Costa Rica)
Presenta información sobre la Ley n. 7476 y el Reglamento contra el hostigamiento sexual en la Universidad de Costa Rica. La información es ilustrada con un girasol del lado derecho y las siluetas de un hombre y una mujer en la parte superior izquierda e inferior derecha.