Derechos, empleos y seguridad social: una nueva visión para hombres y mujeres de edad avanzada - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([Ginebra], CH: Organización Internacional del Trabajo, 2008)
Se muestra unos anteojos y en cada uno de sus lentes se puede observar de un lado a un hombre adulto y del otro a una mujer adulta.