Proteger el futuro: maternidad, paternidad y trabajo - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([Ginebra], CH: Organización Internacional del Trabajo, 2008)
Se muestra una imagen donde sale una doctora embarazada y un hombre con un bebé.