¡Removamos los obstáculos!: en el buen camino hacia la igualdad - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([S.l.] , [S.l.] : Organización Internacional del Trabajo)
Se muestra la imagen de una pista de carreras con obstáculos; donde del lado de las mujeres hay más vallas que del lado donde competirán los hombres. Dos mujeres y un hombre quitan los obstáculos que hacen que la competencia para hombres y mujeres no sea equitativa para poder llegar a la meta denominada "Igualdad de género".