Los niños y las niñas tenemos derecho a tener derechos!: hay que hacerlos cumplir - Ribas Camargo, Walbercy Ilustrador 32163; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202 (Panamá, PA: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Se muestra una síntesis de cada uno de los derechos de los niños y niñas; ilustrados con imágenes de insectos entre las que destaca el grillo feliz de Walbercy Ribas.