Empleos verdes : ¡mejoremos el clima para la igualdad de género también! - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([Ginebra], CH: Organización Internacional del Trabajo, 2009)
Se muestra una imagen de una ciudad con el cielo oscuro, donde resaltan las construcciones y al lado una ciudad verde con el cielo despejado. También se observa una mujer reciclando, otra trabajando la tierra y un hombre en apicultura.