Trabajo y familia: ¡compartir es la mejor forma de cuidar! - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([Ginebra], CH: Organización Internacional del Trabajo)
Se muestra una imagen de un rompecabezas y las piezas tienen diferentes fotografías de padres, madres con sus hijos e hijas haciendo alusión al cuido de niñas, niños y personas adultas mayores.