El diálogo social en acción dándoles voz y elección a mujeres y hombres - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([Ginebra], CH: Organización Internacional del Trabajo, 2009)
Se muestra una imagen de una sala de sesiones donde se encuentran reunidos hombres y mujeres.