Seguridad y salud en el trabajo para hombres y mujeres - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([Ginebra], CH: Organización Internacional del Trabajo, 2009)
Se muestra una imagen de un triángulo de seguridad y dentro de él se observa un grupo de mujeres y hombres trabajadores.