Empoderamiento de las mujeres : 90 años de la OIT en acción! - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140; Istockphoto Fotógrafo 32164 ([Ginebra], CH: Organización Internacional del Trabajo)
Se muestra una imagen de un libro con fotografías de mujeres desempeñándose en diferentes ámbitos.