Empoderamiento de las mujeres: ¡90 años de la OIT en acción! - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([Ginebra], CH: Organización Internacional del Trabajo)
Se muestra una imagen de un libro con unas fotografías del empoderamiento de la mujer en diferentes áreas