Mujer adolescente ¡el mundo está lleno de oportunidades! - Costa Rica. Oficina de la Primera Dama Autoría; Caja Costarricense de Seguro Social Autoría; Fundación Ayúdenos para Ayudar (Costa Rica) Autoría 32165 (San José, CR: Oficina de la Primera Dama, 1991)
Este afiche es parte de una campaña de la Caja Costarricense del seguro social, tiene como objetivo concientizar acerca de los derechos de las mujeres adolescentes, se mencionan el derecho a la educación y al ocio. El afiche toca ademas el tema del embarazo adolescente. Se muestra la fotografía de cuatro adolescentes acompañada de un texto centrado sobre un fondo azul.