Usted que es una persona adulta y por lo tanto sensata, madura, razonable, con una gran experiencia y que sabe muchas cosas...: ¿qué quieres ser cuando seas adolescente?... - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Fundación Paniamor (Costa Rica) Autoría 27929 (San José, CR: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 1997)
Se muestra una imagen de dos adolescentes y una mujer adulta acostados en un parque. El título invita a reflexionar sobre la adolescencia.