Mujeres: llave de la seguridad alimentaria - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. Departamento de Desarrollo Sostenible. Dirección de la Mujer y de la Población Autoría 26737; Associazione Italiana Donne per lo Sviluppo Autoría 32166 (Roma, IT: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura)
Se muestra una imagen de seis mujeres sin rostros en círculo y tomadas de la mano. En el centro del círculo hay una espiga de trigo gigante. Al fondo se aprecia un campo agrícola limpio, un arcoiris y un cielo ligeramente nublado.