Mujer desarrollo e integración andina - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Ecuador. Ministerio de Bienestar Social. Dirección Nacional de la Mujer Autoría 24070; Ecuador. Congreso Nacional Autoría 32167; Ecuador. Ministerio de Finanzas Autoría 32168 (Quito, EC: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 1991)
Afiche promocional de la octava comisión del parlamento andino " Mujer desarrollo e integración andina" celebrado en Quito, Perú del 17 al 21 de junio de 1991. Se muestra una imagen de una mujer con el cabello en los mismos colores de la bandera de Ecuador.