Mujer, necesito de tus manos, de tus pensamientos, de tu esperanza, de tu alegría, de tu fuerza, necesito de tu participación: tu país - Fundación para la Promoción y Desarrollo de la Mujer (Chile) Autoría 32169 (Santiago, CL: Fundación para la Promoción y Desarrollo de la Mujer)
Se muestra un conjunto de imágenes de mujeres las cuales están realizando diferentes actividades que tienen que ver con el desarrollo social y económico del país.