Planificar la familia es mejorar el futuro - Paraguay. Presidencia de la República. Secretaría de la Mujer Autoría 26176 (Asunción, PY: Secretaría de la Mujer)
El presente afiche es parte de una campaña de la Secretaría de la mujer de la República de Paraguay para informar a la población sobre la importancia de la planificación familiar. Se muestra un imagen de una familia sentada en el jardín de la casa acompañado de las frases: " Planificando su familia, garantizan los cuidados y el bienestar que sus hijas e hijos merecen" y " Elijan juntos, en pareja, un método de planificación familiar y practíquenlo. ustedes estarán satisfechos y sus hijas e hijos se lo agradecerán".