Mujer en tus manos esta tu salud - Paraguay. Presidencia de la República. Secretaría de la Mujer Autoría 26176; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Paraguay. Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social Autoría 32170 (Asunción, PY: Secretaría de la Mujer)
Este afiche fue es parte de una campaña para informar y prevenir acerca del cáncer de mama. Se muestra un fotografía de varias mujeres, además, se presenta información de cómo hacerse el auto examen de seno.