Concurso mujeres, imágenes y testimonio, 2 - Voces Nuestras Autoría 32171; Veco Costa Rica Autoría 32172; Radio Santa Clara (San Carlos, Costa Rica) Autoría 30933; Foro Ecuménico para el Desarrollo Alternativo de Guanacaste Autoría 32173; Unión Nacional Pequeños y Medianos Productores Agropecuarios Autoría 32174; Asociación Pro Desarrollo y Ecología (Costa Rica) Autoría 32175 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras)
Se presentan los requisitos para el concurso "Mujeres, imágenes y testimonios", las diferentes categorías con que cuenta el mismo (fotográfico y escrito), también se muestra una imagen de tres mujeres donde sus rostros se unen uno con el otro. El concurso parte de la historia de vida y experiencias de cada mujer.