Exploración clínica de la mama - México. Secretaría de Salud Autoría 30874 ([México D. F.], MX: Secretaría de Salud)
Este es un afiche informativo sobre el autoexamen de mama, en el se muestran unas imágenes de cómo realizarse el auto examen y a su vez tienen información debajo de cada una de las imágenes. Se presentan ademas listas con: signos cutáneos sospechosos, factores de riesgo y las características clínicas de los tumores de mama.