Yueh Líng: espíritu de luna - Araya Incera, Manuel Autor 32178; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15 Autoría 32179; Faerron Ángel, Ana Lucía Autora 23196 (San José, CR: Universidad de Costa Rica)
Este afiche corresponde a un material de promoción elaborado por el canal 15 del la Universidad de Costa Rica para informar a la población acerca de el documental "Yueh Ling: Espíritu de luna". El mismo fue presentado el 20 de octubre en el Instituto Cultural de México. En el afiche se puede apreciar de fondo el rostro de una mujer en color rojo acompañado de la información del evento.