El burdel y la lluvia - Soto, Diego Autor 32180; Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Compañía Nacional de Teatro Autoría 32181; García, Pedro Autor 32182; Arketipo Artes Escénicas Autoría 32183 (San José, CR: Arketipo Artes Escénicas, 2004)
Este afiche presenta la obra de teatro "El burdel y la Luvia" escrita por Diego Soto y dirigida por Pedro García. La obra cuenta la historia de un pequeño pueblo costero en donde la lluvia constante no permite la pesca y debido a esto la prostitución y el turismo sexual se convierten en el medio de subsistencia.