Feria de las artes - Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes Autoría 32184 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2004)
El presente afiche es parte del material de divulgación de una feria de artes realizada en la Facultad de Bellas Artes de la Universidad de Costa Rica. La entrada al evento fue gratuita y hubieron venta de comidas, de obras artísticas y espectáculos variados. En el afiche se muestra la imagen de varias personas, bailando o tocando un instrumento.