Censo nacional de población,9 y de vivienda, 5 - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos)
Este afiche corresponde al censo nacional realizado en el año 2000. Se muestra una imagen donde aparece la encuestadora (mujer que realiza el censo) y el encuestado en su casa de habitación junto con su familia.