IX [noveno] Censo nacional de población y V de vivienda - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos)
Es un afiche promocional del censo nacional realizado en el año 2000. En el se muestra una caricatura de un entrevistador del censo que le está dando una calcomanía a la persona entrevistada para saber que ya fue censada.