Grupo de apoyo por la vida: prevención, nutrición y sanación - Asociación de Mujeres en Salud (Costa Rica) Autoría; Casa Vida (Costa Rica) Autoría 32185 ([San José], CR: Asociación de Mujeres en Salud)
Muestra varias siluetas simulando mujeres tomadas de la mano.