Simposio sobre el climaterio. Tratamiento hormonal sustitutivo indicaciones para su uso - Caja Costarricense de Seguro Social. Hospital México. Servicio de Medicina Interna Autoría 32186; Caja Costarricense de Seguro Social; Hospital México. Servicio de Medicina Interna Simposio sobre el climaterio. Tratamiento hormonal sustitutivo indicaciones para su uso San José, CR 22 y 23 de abril de 1999 32187; Universidad de Iberoamérica (Costa Rica) Autoría 32188 (San José, CR: Hospital México, 1999)
El presente es un afiche informativo del Simposio sobre el climaterio "Tratamiento hormonal sustitutivo. Indicaciones para su uso." El el se incluye el programa con los temas centrales a discutir, el publico meta, información de invitados especiales y organizadores, información sobre la inscripción, fecha, hora y lugar del evento. Se muestra una fotografía de una adulta mayor con su perro. T