Competencias y emprendimiento : reducir la brecha tecnológica y las desigualdades de género - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([Ginebra], CH: Organización Internacional del Trabajo, 2008)
Se muestra un conjunto de imágenes donde hay mujeres y hombres laborando en diferentes áreas y lugares de trabajo haciendo uso de la tecnología.