Solo con equidad de género es posible el desarrollo técnico y tecnológico - Instituto Tecnológico de Costa Rica Autoría 28901; Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de la Integración Social Centroamericana Autoría 31131 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche promociona la equidad de género como herramienta social para el desarrollo técnico y tecnológico, respetando los derechos humanos de cada persona. Se muestra una imagen donde se observa un satélite, un teclado de computadora, una tarjeta madre de computadora, unos CD y unas personas en frente de una computadora.