Trabajamos por una participación equitativa de hombres y mujeres - Instituto Tecnológico de Costa Rica. Programa de Equidad de Género Autoría 28849; Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de la Integración Social Centroamericana Autoría 31131 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche promociona el acceso a la educación de las mujeres, afirma que sólo un 30% de la población en el Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) son mujeres. En este también se señala la participación de la mujer en la educación, la equidad de género y la equidad de oportunidades.