Acceso con equidad a la educación técnica y tecnológica - Instituto Tecnológico de Costa Rica. Programa de Equidad de Género Autoría 28849; Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de la Integración Social Centroamericana Autoría 31131 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche promociona el acceso a la educación de las mujeres, afirma que existe una gran cantidad de mujeres interesadas en entrar al Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) pero con cada etapa en el proceso de admisión se va disminuyendo la participación de las mujeres a diferencia del hombre, se muestra un gráfico donde se explica que los hombres en el año 1998 entraban a el TEC mientras que las mujeres no lo lograban. En este afiche se señala la participación de la mujer en la educación, la igualdad de género y de oportunidades.