Acceso con equidad a la educación técnica y tecnológica - Instituto Tecnológico de Costa Rica. Programa de Equidad de Género Autoría 28849; Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de la Integración Social Centroamericana Autoría 31131 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Se muestra un gráfico donde se explica que existe una gran cantidad de mujeres interesadas en entrar al Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) pero por patrones y condiciones sociales son desmotivadas. El afiche se refiere a la equidad en el acceso a la educación técnica y tecnológica, y a la igualdad y equidad de género de participación en todos los campos.