Mujer... el INA te abre las puertas - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127 (San José, CR: Instituto Nacional de Aprendizaje)
Afiche para la promoción de carreras de formación profesional y técnica del INA; se promueve el derecho de las mujeres y hombres a la educación y la formación profesional.--