Blancanieves ¿empresaria? : Esto no es un cuento - Unión Europea. Programa Urb-Al Autoría 30963 ([S.l.] , [S.l.] : Unión Europea)
El presente afiche es parte del proyecto común R5-B5-03 "Centro regional Potenciador para Mujeres Emprendedoras y Trabajadoras" de la Unión Europea. Dicho proyecto se desarrolla en 5 municipalidades y en una mancomunidad y cuenta con la participación del Instituto Nacional de las Mujeres como socio externo. En el afiche se trata el tema de los derechos de la mujeres, la igualdad de genero y el empoderamiento femenino. Hace un llamado para que las mujeres no tengan miedo de comenzar su propio emprendimiento. Se muestra la fotografía de una mujer con un manzana y al lado de esta la frase "Cansada de limpiar y cocinar y aprovechando su conocimiento del campo invirtió sus ahorros y creó su propia empresa turística".