Caperucita ¿empresaria? : Esto no es un cuento - Unión Europea. Programa Urb-Al Autoría 30963 ([S.l.] , [S.l.] : Unión Europea)
El presente afiche es parte del proyecto común R5-B5-03 "Centro regional Potenciador para Mujeres Emprendedoras y Trabajadoras" de la Unión Europea. Dicho proyecto se desarrolla en 5 municipalidades y en una mancomunidad y cuenta con la participación del Instituto Nacional de las Mujeres como socio externo. En el afiche se trata el tema de los derechos de la mujeres, la igualdad de genero y el empoderamiento femenino. Hace un llamado para que las mujeres no tengan miedo de comenzar su propio emprendimiento. Se muestra la fotografía de una mujer mayor, vestida de rojo que sostiene una canasta y al lado de esta se puede leer "Ante la inseguridad del bosque y cansada de llevar meriendas una y otra vez, pidió un crédito y creó su propia cadena de restaurantes."