Para poner en marcha mi empresa necesito - Unión Europea. Programa Urb-Al Autoría 30963 (San José, CR: Unión Europea)
El presente afiche es parte del proyecto común R5-B5-03 "Centro regional Potenciador para Mujeres Emprendedoras y Trabajadoras" de la Unión Europea. Dicho proyecto se desarrolla en 5 municipalidades y en una mancomunidad y cuenta con la participación del Instituto Nacional de las Mujeres como socio externo. En el afiche se presenta información acerca de algunas de las tareas que se necesitan para poder poner en marcha una empresa, tomando en cuenta el tema del empoderamiento de la mujer y la distribución de tareas en el hogar, así como los principios básicos conformar una empresa. Además, se muestran unas fotografías en forma circular con varias mujeres de diferentes profesiones, lugares y edades.